Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso a este sitio web contenidas en la presente información legal, así como cualquier relación entre usted como usuario-visitante y TELEMAIL, S.L., se regirá por el Reglamento Europeo, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento, se informa al usuario-visitante de TELEMAIL, S.L. que ésta es a los efectos de la citada normativa, responsable del tratamiento en que se incluirán los datos personales que usted nos pudiera facilitar. La dirección del responsable del tratamiento es: C/San Rafael, 10, Alcobendas (Madrid). Los datos facilitados a TELEMAIL, S.L., formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma, pudiendo el usuario utilizar los derechos e acceso, rectificación, supresión, olvido, oposición, y, en su caso, portabilidad, conferidos por el Reglamento, dirigiéndose o enviando un correo electrónico a la dirección:protecciondedatos@telemail.es o, un correo postal a la siguiente dirección: TELEMAIL, S.L., C/San Rafael, 10, Alcobendas (Madrid).

 

El tratamiento se encuentra sometido a los controles específicos para mantener adecuadamente los datos. TELEMAIL, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto, confidencialidad, privacidad respecto a los datos personales contenidos en los ficheros automatizados y no automatizados de los cuales es titular, evitando así la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de su web.

 

AVISO LEGAL
 

CONDICIONES DE ACCESO Y USO AL SITIO WEB
 

1. ASPECTOS GENERALES

 

1.1 Datos identificativos del ‘Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información’
De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que TELEMAIL, S.L., con C.I.F. B81927626, con domicilio en C/San Rafael, 10, Alcobendas (Madrid), gestiona los contenidos del sitio Web www.telemail.es. TELEMAIL, S.L., es una empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 12.766, hoja nº M-204741, inscripción 1.En caso de querer ponerse en contacto con nosotros, puede dirigirse al domicilio arriba indicado, así como al Teléfono: (+34) 91 490 7100y Correo-e:protecciondedatos@telemail.es

 

1.2 Aceptación y vigencia de las Condiciones Generales y Particulares.
Tanto la navegación como la utilización y/o pedido de cualesquiera de los productos ofrecidos en esta página Web le atribuye a Ud. la condición de Usuario y supone su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales y, en su caso, Particulares vigentes en el momento en que Ud. como Usuario acceda a la página Web.
TELEMAIL, S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos de la página Web.

 

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB.

 

2.1. Obligaciones de uso.
Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la página Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la página Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de TELEMAIL, S.L., sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.
 

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el párrafo anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de la página Web, a: (I) no introducir, almacenar o difundir en o desde la página Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (II) no introducir, almacenar o difundir mediante la página Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la página Web, en cualquiera de los servicios ofertados en la página Web, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de TELEMAIL, S.L.. de cualquier Usuario, de los proveedores de TELEMAIL, S.L. o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (III) no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la página Web no autorizadas expresamente por TELEMAIL, S.L., ni utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través de la página Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (IV) no utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la página Web o en la utilización de cualquiera de los servicios de la página Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (V) no destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de TELEMAIL, S.L., sus proveedores o terceros; (VI) no introducir, almacenar o difundir mediante la página Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

 

2.2 Exoneración de responsabilidad.
TELEMAIL, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, a (I) la presencia de virus u otros elementos lesivos en la página Web, o páginas Web a las que se pueda tener acceso a través de los links establecidos en aquélla que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios; (II) interferencias, omisiones, interrupciones, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a TELEMAIL, S.L., que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (III) retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la página Web y que no sean atribuibles a TELEMAIL, S.L.; (IV) las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de la página Web que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (V) la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a TELEMAIL, S.L., debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

 

2.3 Cookies
TELEMAIL, S.L. utiliza cookies de terceros durante el acceso a esta página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelva a acceder a la página web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura la página con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros sitios web.
 

Las cookies que utiliza nuestra web son de Google, por un lado Google Analytics y DoubleClick Puede ampliar información sobre los tratamientos relativos a estas cookies en la política de privacidad de Google http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La página web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien puede impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la página web es la de facilitar la navegación del usuario.
 

Aceptación de la política de Cookies.
Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte superior de cualquier página del Portal con cada inicio de sesión.

Ante esta información puedes realizar las siguientes acciones:

Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página del portal se volverá a mostrar el aviso en la parte superior de la misma.

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas del portal.

¿Cómo modificar la configuración de las cookies?

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies que utilizamos en nuestra web, configurando tu navegador a tal efecto. En cada navegador la operativa que ha de seguirse diferente, pero la función de “Ayuda” de la web de cada navegador te mostrará cómo hacerlo, por ejemplo:
Internet Explorer:  windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
FireFox:  support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome:  support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari:  www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

2.4 Utilización de hiperenlaces.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias Webs a la Página Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.
El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de la página Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Página Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de TELEMAIL, S.L.; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
 

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre TELEMAIL, S.L., su dirección, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que TELEMAIL, S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de TELEMAIL, S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por TELEMAIL, S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página Web en la forma establecida en esta cláusula.
 

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que TELEMAIL, S.L. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de TELEMAIL, S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente. Igualmente, el Usuario se abstendrá de incluir en la página Web cualquier hiperenlace (en adelante, “link”) dirigido a una página Web que contenga información o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y al orden público.

 

2.5 Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

TELEMAIL, S.L. reconoce la importancia de proteger la esfera de intimidad del Usuario de la página Web, para lo cual ha desarrollado una Política de Protección de Datos de Carácter personal que pone en su conocimiento, para que el Usuario libre y voluntariamente decida si desea facilitar a TELEMAIL, S.L. los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de esta página Web y/o solicitud de alguno de los productos ofrecidos en la misma.
 

TELEMAIL, S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para adecuarla a la legislación vigente en cada momento.

 

Los datos que fueren proporcionados a través del sitio Web, serán utilizados por TELEMAIL, S.L. a los efectos de atender la solicitud de acceso a información, rectificación queja, reclamación o sugerencia.
 

En todo caso, los datos podrán ser tratados para la realización, mediante cualquier medio electrónico, o postal, de actividades promocionales y publicitarias de nuestra gama de productos o servicios, que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos), el Usuario tendrá derecho de acceso, rectificación, supresión, olvido, oposición, y portabilidad conforme a la normativa en vigor respecto de sus datos personales recabados conforme se establece en los párrafos anteriores, pudiéndose dirigir a tales efectos, mediante fotocopia del DNI, Pasaporte o documento de identidad equivalente, a la dirección de correo electrónico o de contacto reseñada.

 

TELEMAIL, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero o tratamiento, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el Reglamento anteriormente mencionado, y toda la normativa que lo desarrolle.

 

2.6 Propiedad Intelectual e Industrial.

El contenido de la página Web (en adelante, “el contenido”) que incluye, a título meramente enunciativo y no exclusivo, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico y códigos fuente son propiedad intelectual de TELEMAIL, S.L., o de terceros que han cedido su uso a TELEMAIL, S.L. como son las autorizadas por las empresas fabricantes o distribuidoras de productos objeto de venta. Dicho contenido está protegido por las Leyes nacionales y Tratados internacionales relativos a los derechos de propiedad intelectual que sean aplicables.
 

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales, o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página Web son propiedad de TELEMAIL, S.L. o de terceros que, en su caso, han autorizado a TELEMAIL, S.L. su inclusión y utilización en la página Web.
 

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte del Usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a TELEMAIL, S.L. o a terceros.
 

La reproducción total o parcial por cualquier medio del Contenido, marcas, nombres comerciales, y signos distintivos de cualquier clase, incluidos en la página Web, así como la venta, cesión, arrendamiento, distribución, comunicación pública, transformación, o cualquier otro uso que se quiera dar a las mismas, sin previa autorización expresa del correspondiente titular, queda totalmente prohibida y se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

 

2.7 Legislación aplicable y Fuero competente.

Cualquier controversia relativa a dicho sitio Web se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.
Nota.- El artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), en síntesis, obliga a la identificación de quién/es es/son el/los titular/es del sitio Web donde se ofrece información de los servicios o productos o, en su caso, realizan comercio electrónico. Así, esta Ley considera a éstos “Prestadores de servicios de la sociedad de la información” y, quedan obligados a: «1.Sin perjuicio de los requisitos que en materia de información se establecen en la normativa vigente, el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información: a)Su nombre o denominación social; su residencia o domicilio o, en su defecto, la dirección de uno de sus establecimientos permanentes en España; su dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que permita establecer con él una comunicación directa y efectiva. b) Los datos de su inscripción en el Registro Mercantil en el que, en su caso, se encuentren inscritos o de aquel otro registro público en el que lo estuvieran para la adquisición de personalidad jurídica o a los solos efectos de publicidad…»
Es por esto que, en www.telemail.es debiera identificarse a las sociedades mercantiles que pudieran conforman TELEMAIL, S.L.

 

3. Condiciones de acceso y utilización de este sitio web
 

3.1. Acceso a la web, contenidos e información.

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. La página web www.telemail.es tiene el carácter únicamente informativo, en consecuencia los artículos, productos y/o servicios expuestos, así como, en su caso, los precios indicados, son meramente orientativos y su uso es exclusivo para los medios de comunicación; por lo que en ningún momento deben ser considerados como una oferta comercial. De aquí se sigue, que la web www.telemail.es no garantiza que los artículos, productos y/o servicios expuestos en la web estén disponibles en los centros TELEMAIL, así como que los precios sean los vigentes en el momento de la consulta a la web. TELEMAIL se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarias para la página web sin necesidad de previo aviso.

 

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

 

3.2 Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos.
El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.
 

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de “TELEMAIL” o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.
 

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) del TELEMAIL, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).
 

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
 

* De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
 

* Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
 

* Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
 

* Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
 

* Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
 

* Se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
 

* Viole los secretos empresariales de terceros;
 

* Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
 

* De cualquier manera menoscabe el crédito de TELEMAIL o de terceros;
 

* Infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
 

* Constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal;
 

* Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de TELEMAIL o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
 

* Provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;
De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Documento Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:
 

* Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
 

* Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de TELEMAIL o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

En concreto, la utilización de los archivos fotográficos y de audio/video de TELEMAIL están sujetos a las siguientes condiciones: Queda prohibida su utilización con fines comerciales y/o su posterior distribución. Las imágenes y recursos audiovisuales aquí disponibles son para uso exclusivo de los medios de comunicación y para fines meramente informativos, siempre que se cite su procedencia. Queda, por tanto, prohibido su empleo para ilustrar actividades, productos o eventos de otras compañías. TELEMAIL se reserva el derecho de retirar el permiso de uso de cualquiera de estas imágenes o archivos de audio/video cuando estime que se están destinando a fines que dañan de alguna manera sus intereses.
Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la web www.telemail.es (en adelante, el “Hiperenlace”) deberán cumplir las condiciones siguientes, siempre previa autorización:
 

* El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del sitio web o al punto concreto que le autorice TELEMAIL, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
 

* No se creará un frame sobre las páginas web del sitio web;
 

* No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre TELEMAIL, sus directivos, sus empleados, las páginas web del sitio y los Productos y/o Servicios ;
 

* No se declarará ni se dará a entender que TELEMAIL ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
 

* Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes TELEMAIL; y
 

* La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TELEMAIL y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de TELEMAIL de sus contenidos o servicios.

3.3 Derechos de propiedad industrial e intelectual
El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de TELEMAIL y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.
El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.
Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de TELEMAIL, S.L.U., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio web.

 

4. Protección de datos de carácter personal
 

TELEMAIL se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.
 

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por ANJANA INVESTMENTS a ficheros de su titularidad, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.
 

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.
 

TELEMAIL no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada.
En todo momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en la C/ Rey Pastor nº 11 – Polígono Industrial Ntra. Señora de Butarque – 28914 – Leganés (Madrid).
 

5. Legislación y fuero
La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente.
TELEMAIL, S.L.. Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, como servicios de afiliación, redes sociales y análisis de datos de navegación para mejorar servicios y contenidos y mostrarte publicidad relacionada. Si continúas navegando consideraremos que estás aceptando su uso. + Info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar