1. Condiciones de acceso y utilización de este sitio web

1.1. Acceso a la web, contenidos e información.

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. La página web www.telemail.es tiene el carácter únicamente informativo, en consecuencia los artículos, productos y/o servicios expuestos, así como, en su caso, los precios indicados, son meramente orientativos y su uso es exclusivo para los medios de comunicación; por lo que en ningún momento deben ser considerados como una oferta comercial. De aquí se sigue, que la web www.telemail.es no garantiza que los artículos, productos y/o servicios expuestos en la web estén disponibles en los centros TELEMAIL, así como que los precios sean los vigentes en el momento de la consulta a la web. TELEMAIL se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarias para la página web sin necesidad de previo aviso.

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

1.2 Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de “TELEMAIL” o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) del TELEMAIL, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • Se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • Viole los secretos empresariales de terceros;
  • Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • De cualquier manera menoscabe el crédito de TELEMAIL o de terceros;
  • Infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • Constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal;
  • Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de TELEMAIL o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • Provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Documento Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de TELEMAIL o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

En concreto, la utilización de los archivos fotográficos y de audio/video de TELEMAIL están sujetos a las siguientes condiciones: Queda prohibida su utilización con fines comerciales y/o su posterior distribución. Las imágenes y recursos audiovisuales aquí disponibles son para uso exclusivo de los medios de comunicación y para fines meramente informativos, siempre que se cite su procedencia. Queda, por tanto, prohibido su empleo para ilustrar actividades, productos o eventos de otras compañías. TELEMAIL se reserva el derecho de retirar el permiso de uso de cualquiera de estas imágenes o archivos de audio/video cuando estime que se están destinando a fines que dañan de alguna manera sus intereses.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la web www.telemail.es (en adelante, el “Hiperenlace”) deberán cumplir las condiciones siguientes, siempre previa autorización:

  • El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del sitio web o al punto concreto que le autorice TELEMAIL, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
  • No se creará un frame sobre las páginas web del sitio web;
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre TELEMAIL, sus directivos, sus empleados, las páginas web del sitio y los Productos y/o Servicios ;
  • No se declarará ni se dará a entender que TELEMAIL ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
  • Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes TELEMAIL; y
  • La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TELEMAIL y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de TELEMAIL de sus contenidos o servicios.

1.3 Derechos de propiedad industrial e intelectual

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de TELEMAIL y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.

El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de TELEMAIL, S.L.U., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio web.

4. Proteccion de datos de carácter personal

TELEMAIL se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por ANJANA INVESTMENTS a ficheros de su titularidad, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.

TELEMAIL no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada.

En todo momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en la C/ Rey Pastor nº 11 – Polígono Industrial Ntra. Señora de Butarque – 28914 – Leganés (Madrid).

 

5. Legislación y fuero
La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente.

TELEMAIL, S.L.. Todos los derechos reservados.

 

Política de Cookies

 

En el presente PORTAL utilizamos cookies, tanto propias como de empresas colaboradoras, para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte la publicidad adaptada a tus hábitos de navegación.

 

Si navegas por el PORTAL, entenderemos que consientes el uso de las cookies en las condiciones previstas en la presente Política de Cookies. Dado que la misma puede ser actualizada periódicamente,  te sugerimos que la revises de forma regular.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son ficheros de texto que el servidor de Internet envía al dispositivo con el que te conectas al PORTAL, y que nos permiten conocer, con fines estadísticos y de mejora del servicio y adaptación de éste a tus preferencias, cuál es tu comportamiento cuando navegas por el PORTAL. Las cookies se asocian únicamente a tu navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Aceptación de la política de Cookies.

Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte superior de cualquier página del Portal con cada inicio de sesión.

Ante esta información puedes realizar las siguientes acciones:

 

Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

 

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página del portal se volverá a mostrar el aviso en la parte superior de la misma.

 

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas del portal.

¿Cómo modificar la configuración de las cookies?

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies que utilizamos en nuestra web, configurando tu navegador a tal efecto. En cada navegador la operativa que ha de seguirse diferente, pero la función de “Ayuda” de la web de cada navegador te mostrará cómo hacerlo, por ejemplo:

Internet Explorer:  windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

FireFox:  support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome:  support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Safari:  www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. + info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar